100 g = 2,71 €
Genuß mit Bio-Pilzcreme-Suppe
So köstlich schmeckt Natur! Diese herzhafte, cremige Pilzsuppe verwöhnt Sie mit erlesenen, natürlichen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Die Rezeptur mit mild-aromatischen Champignons, würzigen Steinpilzen und edlen Shiitakepilzen, abgerundet mit einer Komposition aus Zwiebeln, Gemüsen, Kräutern, Gewürzen und einem Hauch Knoblauch, überzeugt mit ihrem vollmundigen, kräftigen Geschmack.
Schnell und einfach zubereitet, ist diese Bio-Pilzcreme-Suppe ein leckerer Genuss als Vorspeise, Hauptgericht oder für den kleinen Hunger zwischendurch.
* rein natürliche Zutaten
* ohne zugesetzte Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe
* Hefefrei
* ohne Farbstoffe
* DE-ÖKO-001
Zubereitung: 4 gehäufte Esslöffel (48 g) mit einem Schneebesen in ½ Liter (500 ml) kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen. Gelegentlich umrühren.
Experten-Tipp: Verfeinern Sie die Suppe mit guten Öl und werten Sie die Suppe so mit wertvollen Fettsäuren auf.
Ein Teller Bio-Pilzcreme-Suppe, zubereitet aus 24 g Suppenpulver und 250 ml Wasser, hat diese NÄHRWERTE:
Energie: 70 kcal/295 kj
Fett: 1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 12,0 g
- davon Zucker: 3,0 g
Ballaststoffe: 0,75 mg
Eiweiß: 3,25 g
Salz: 2,5 g
Die Bio-Pilzcreme-Suppe enthält diese ZUTATEN:
Zutaten: Dinkelmehl*, Magermilchpulver*, 11,9 % Pilze* (Champignons*, Steinpilze*, Shiitake*), Meersalz, Maisstärke*, ungehärtetes pflanzliches Fett* (Palmfett*), Zwiebeln*, Rohrzucker*, Pastinaken*, Petersilie*, Lauch*, Schnittlauch*, Knoblauch*, Basilikum*, Liebstöckel*, Curcuma*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthält Lactose und Milcherzeugnisse.
Kühl und trocken lagern; rasch nach dem Öffnen verbrauchen.
Mindestens haltbar bis 21.04.2021
Hersteller: Kräuterhaus St. Bernhard, Bad Ditzenbach
